template baru

Posted By: trisno widodo - 14.46

Share

& Comment

yuuhuiii tampil dengan template baru tapi masih bingung gimana ni ngotak atiknya.mau mengganti di follow twitternya ga bisa bisa.aseem perlu belajar dari master master blogger nih.apa lewat bahasa htmlnya kali ya.tadi sih udah aku cari di htmlnya tapi kok malah mumet dewe gimana nggantinya.besoklah di utak atik lagi masih kebingungan untuk merubah tampilannya.semoga saj besok udah dong gimana cara mengeditnya

About trisno widodo

Organic Theme is officially developed by Templatezy Team. We published High quality Blogger Templates with Awesome Design for blogspot lovers.The very first Blogger Templates Company where you will find Responsive Design Templates.

0 comments:

Copyright © 2015 blog trisno

Designed by Templatezy